Tlacuache Adventures

Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Responsable de la protección de sus Datos Personales Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Tlacuache Adventures, con domicilio en Calle los Pinos #3 Col. Palmira C.P. 62490 Cuernavaca, Morelos es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

  • Fines de los Datos Personales recabados
  • Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado,para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación, comunicarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y evaluar la calidad del servicio que le brindamos así comorealizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

  • Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales
  • Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet (www.tlacuacheadventures.com.mx) cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

    Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando los proporciona para ingresar a nuestro "newsletter", participar en promociones, ofertas o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

    - Nombre completo
    - Edad
    - Peso
    - Altura
    - Fecha de nacimiento

    - Nacionalidad
    - Lugar de residencia
    - Correo electrónico
    - Teléfono fijo y/o celular
    - Ocupación
    - ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
    - Dirección
    - Condición física
    - Estado de salud
    - Firma autógrafa

  • Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO
  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle los Pinos #3 Col. Palmira C.P. 62490 Cuernavaca, Morelos, o bien, se comunique al teléfono 777 3105180 o vía correo electrónico a info@tlacuacheadventures.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

  • Transferencia de datos
  • Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de Asociación Mexicana de Turismo de Aventura y Thona Seguros, S.A. de C.V. de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

  • Limitaciones al uso de datos
  • En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@tlacuacheadventures.com.mx

  • Datos personales sensibles
  • Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a: Parentesco, nacionalidad, condición física, estado de salud, discapacidad, videos, fotografías, entre algunos otros. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Su conocimiento en relación al manejo de estos datos debe ser expreso, así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo noveno de la Ley debe expresar el mismo estampando su firma, y nombre a continuación: Yo_____________________________________ autorizo expresamente a que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad__________________.

  • Modificaciones al presente aviso de privacidad
  • Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: vía nuestra página de internet, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted, por medio de publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras.

  • Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley.
  • En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma a español a la siguiente dirección: Calle los Pinos #3 Col. Palmira C.P. 62490 Cuernavaca, Morelos, con atención al Subdirector de Seguridad de Información.

    Fecha última actualización: 30/01/2013 ...
    ¡¡Escápate y vive la Aventura!!



    Más aventuras que te pueden interesar


    Espeleología Río Subterráneo
    Recorrido lleno de aventura y misterio donde lo único segur...
    Cañonismo Paso Tlahuica
    Recorrido que los amantes de la naturaleza disfrutaran al m...
    Senderismo Camino de la Luz
    Disfruta del ecoturismo en todo su esplendor con hermosos se...
    Cañonismo Mil Cascadas
    ¿Te Atreves a saltar de hasta 10m de altura mientras disfru...


    Síguenos

    Registro Nacional de turismo
    3217007001




    Cuernavaca, Morelos
    +52 01 777-3105180
    01 800 890 33 79
    +52 777-363 5408
    info@tlacuacheadventures.com.mx
    Horario de Oficina de Lunes a Domingo de 9 am - 7 pm
    Aviso de privacidad
    Política de calidad
    Política de Reservacion, Cancelaciones y Reembolsos

    Contáctanos






    Enviar
    Disfruta la naturaleza de Morelos y
    vive experiencias increibles
    © 2016 Tlacuache Adventures